Глаза смакуют вернисаж
И у тебя красивый стиль,
Дыхание чую и ваниль.
Как в старом фильме водевиль,
Со мной танцуешь ты кадриль,
Я замечаю смотришь в даль .
А суть играет фестиваль,
Меня уводишь на спираль,
Где мне вручила свой хрусталь.
Еще рывок и вертикаль,
В очах читаю - без нахальств,
Сердечко дрогнуло как сталь.
Вдали маячит магистраль,
Обнять хочу и снять вуаль,
А под колёсами асфальт.
Запомнил вкус и жму педаль,
И вновь теряю я контроль,
В крови флиртует алкоголь.
Шепчу на ушко-ты дозволь,
Прошу душонку обезболь,
А сам срываю трикотаж.
И с ним летит и камуфляж,
Вираж последний и пассаж,
Глаза смакуют вернисаж.
Инстинкт желает репортаж,
Сердечко выдаёт подхалимаж,
Уста лобзают фюзеляж.
А ты демонстрируешь талант,
И предъявляешь прейскурант,
На доминанта накинула аркан .
И пьяного гурмана задержала,
Взамен отдала империалы,
Разрушила мораль затрепетала.
Свидетельство о публикации №118041506788