Трудней познать чужую душу...

Трудней познать чужую душу
И трудно с ней идти вдвоём ;
В неё смотри и слушай , слушай ,
Как в космос с дивным кораблём ...

Там метеоры и кометы _
Они пролётом там у звёзд ,
А у души , у ней нет сметы_
Она сама вся в перехлёст ...

Кто светит ярко,без утайки ,
Кто так живёт ,как невзначай ,
Кого то слышно и без байки ,
Увидев , сразу отвечай ...


Рецензии