Что сделал я не так?
Во что ты превратил мой текст?
Почему пишу я так,
Будто потерял свой такт?
Это сердце что ли бьется?
В темноте
Мой страх
Проснется
Ты обещал, что не вернется,
Грусть и
Боль и
Страшный сон.
Зачем ко мне он подошел?
Зачем пишу я для тебя?
Зачем вопрос твой для меня?
Зачем, надчем, ты щас под чем?
Любви твоей сделал укол,
Для начала лишь надкол,
Но много чувств вознил в себя
Теперь возьми же ты меня!
Ведь
Знал
Что
!!Я!!
Твоя-Мечта?
Свидетельство о публикации №118041506779