Заказал я номер в отеле..

Заказал я номер в отеле-
В "Отстойнике",-на самом деле
И хоть висят четыре звезды
И звезду,не дал бы-без п.зды.

У моего приятеля сестра
Говорят,-"провались дыра"-
Разъ.бана,-дальше нет
.бать зазорно,-дам минь.т...

Куда, подумать ,спешит Вера
С лицом раненого зверя-
Недокинул, видно муж
Не беда,-докинут ,уж!

Купили надувную бабу
Нет нужды ,- поить Ленку жабу
Да и дыра намного уже
Пусть проводит вечер с мужем...


Рецензии