Мозг и секс

В сексе силу мы отдать желаем,
И нам надо женщин выбирать,
Так программы мы свои внедряем,
Чтобы плод на деле увидать.

Мозга сила вроде, как фантомы,
Мы не знаем что они творят,
Есть на все духовные законы,
Не дано нам суть их понимать.

Мозг включить мы в сексе не умеем,
Нас влечет телесный лишь финал,
В творчестве духовном мы не зреем,
Нам доступен лишь экстаза бал.

Полюса энергии все знают,
Не способны их объединить,
Люди в жизнь свою только играют,
Полной жизнью не умеют жить.


Рецензии