Ароматом пахнешь миндаля
Дождиком умытая луна.
Звёздочки на небе, после ливня, дружно,
Замерцали ярко, тишина...
Засияли росы, как алмазы, всюду,
Зазеркалье бликов, красота...
Лунная дорожка убегает в небо,
Кажется, схожу с ума...
Рядом ты со мною, в паутинках кружев,
Ароматом пахнешь миндаля.
Губы зашептали:- Я тобой застужен!
Милая, любимая моя...
В нежном реверансе задрожали росы,
Заскользили капельки к ногам.
В двух сердечках чувственные грёзы,
Вьётся змейкой беленький туман...
Свидетельство о публикации №118041506703