Духом Своим проходим Очищение

Духом Своим проходим Очищение
через переживания, унижения.
В страданиях проходят изменения
вращением взлёта и падения,
страданием снимаем заблуждения,
в страданиях черпаем Вдохновения –
всё ради обретения Смирения
и способа себя спасти.
В страданиях достигаем Избавления.
Страдания – Путь к Радости.   15.04.2018 (1647)


Рецензии