Если мы продолжаем жить
Флаг неся из любви и света,
Значит мы очевидно нужны
И родным и своей планете.
Значит силы будут даны
Нам пройти все испытания,
Просто помним всегда - Нужны,
И уйдут страхи все и страданья.
Вот и снова пришла весна!
Принесла с собой цвет созидания.
Мы смогли! Вновь любовь сильна
В свете радости и мироздания!
Свидетельство о публикации №118041506665