мы дети печальных историй
рассказанных сотни и тысячи раз
на пьяных убогих застольях
горстью засаленных фраз
мы дети гниющих подземок
с улыбкой уродливой в полутенИ
нас нет и не будет в газетах
мы сдохнем и ладно. город молчит
мы дети и в прятки устали играть
игрушек не видев в помине
мы вырвем с усмешкой ваши глаза
побудьте немного такими
вдохните же воздух темнеющих дней
пытайтесь нам улыбнуться
мы дети корявых полутенЕй
за светом устали тянуться
Свидетельство о публикации №118041506626