Нам держать ответ
Страшное дитя.
Люди, вы забыть посмели.
Забывать нельзя!
Надо помнить: тот ребёнок
Не желает спать.
Миг - уж вырос из пелёнок
И давай играть.
За игру на кон поставит -
Платы нет страшней -
Он платить весь мир заставит
Жизнями людей.
Неужели вы забыли
Бойни прошлых лет?
Что ж вас тянет к чёрной силе?
Жизни нужен свет!
Спеленайте же младенца
Мудростью, добром.
Растопите злое сердце
Жизненным огнём.
В миротворцы нужно слово.
Правды в войнах нет.
Люди, МЫ всему основа.
НАМ держать ответ.
…………………………………………………………………
Художник Верещагин
Свидетельство о публикации №118041506618