Глядя на то, как сейчас союзники борются с ИГИЛ, л
Все ориентиры растерял
и зашатался мир - не балуй...
Хрущев трибуну не топтал,
но час настал уже, пожалуй...
Два летчика разговаривают в Сирии:
- Видал, мы вчера штаб ИГИЛ разбомбили?
- Главный?
- Не, не главный - до главного через океан лететь!
Свидетельство о публикации №118041506562