Ты её найдешь
Где-нибудь у пропасти, в снегу...
Подойдешь и скажешь ей:- Родная,
Без тебя жить больше не могу!
Ты её обнимешь, в это верю.
Она скажет, что теперь твоя,
И откроет настежь сердца двери...
И пойдете в новые края.
Будет жизнь тогда совсем другая,
Да и ты совсем будешь другим...
А на самом деле это значит,
Что навеки будешь ты моим...
Свидетельство о публикации №118041506536
Святослав Сергеев 15.04.2018 18:37 Заявить о нарушении