И среди них мне места нет
Ну что же,может они правы.
И среди них мне места нет
У них у всех крутые нравы
Чего я стоЮ хотел знать?
И вот узнал и стало грустно
На публику мне жаль писать.
Если то никому не нужно.
Мне сочинять есть для кого
Она мои стихи оценит
С радостью выслушав всего.
Свой поцелуй в меня нацелит.
Не вижу более смысла публиковать здесь свои стихи.
Меня отстреливает как в тире кучка провокаторов.
Не вижу смысла распылять себя на пустую болтовню.
Я печатаюсь,меня знают,меня ценят,а здесь похоже
начинается своя политика.
Свидетельство о публикации №118041506534
Ирина Вихарева 01.08.2018 21:29 Заявить о нарушении