Назову Счастье милым Именем! Ж. Х

   (из ран... отрывок...)
 ...
 Что во Сне Твои губы шептали
 Чем прощанье с Тобой-обожгло-?
   Ты ушла... И вернулись печали
   Одинокое горе моё...

 Заплету-расплету его инееем
 На рассвете Зарю зажгу
   Назову Её милым Именем:
   Той-которую Я люблю!

 И взойдёт надо мной небо синее
 Вновь увижу Тебя на яву
   И встречая Тебя-Любимая!
   В Сказку дивную уведу

 В ней пьянея от чувств свежей радости
 От горячих и трепетных губ
   Прикоснусь я к Тебе,моя Ладушка!
   Заплету в нежность ласковых рук.
 ...
 ...
 Тихо губы Твои зашептали
 Тело лаской своей обожгло:
   Это Ты сквозь холодные дали
   Подарила своё тепло

 ...
 Что-то губы во сне прошептали
 На прощанье собой обожгли...
   Ты ушла... И вернулись печали
   И унылые в горе-дни

 Р.S:
  Заплету-расплету ночи дивные
  В голубые глаза загляну
    Назову это счастье Именем
    Той которую Я-Люблю!

   И Жу-Анну свою Любимую
   В Сказку дивную приглашу...

  И взойдёт снова Небо синее
  Я увижу Тебя на яву
    Даму Сердца: Жу-Анну Милую
    С чувством трепетным-обниму
  ...
  ...                (*~*)
   


Рецензии