Фрез

Это поднимает настроение,
Это дарит волну вдохновения,
Это океан страсти и наслаждения.
Жаль, это длится всего лишь мгновение.

Любовь и ненависть- все это фрез.
Это все, что вызывает в тебе интерес.
Страх и гнев- вот что значит фрез.
Напряжение сил и душевный стресс.

Навязчивой мыслью по венам порез.
Тебе не понятен идущий процесс,
Но за его грань ты лучше не лезь,
Иначе тебя ожидает неприятный эксцесс.


Рецензии