Мы с тобою
Мы с тобою, Матушка-Россия!
Колокол звонит, и ты — жива!
Столько правды ты в себе носила!
Столько жизни ты нам отдала!
Каждою травинкой под ногами,
Каждым бликом солнца на снегу
Ты питаешь нас, родная Мама!
Твои дети пред тобой в долгу.
Мы тебя заботою омоем,
Мы тебя обнимем красотой.
Заново тебя в любви откроем
Бесконечной сердца теплотой.
Снова засияешь своей чистой,
Искренней душою — на века!
Пусть прольётся свет в поток искристый,
Оживёт и в дальних уголках!
15.04.2018
Свидетельство о публикации №118041506399
Как буду жить когда на небо вознесусь,
Тебя любить моя непознанная Русь...
Иван Фрязинский 18.05.2018 16:34 Заявить о нарушении