Распята Русь! - Союз пошёл в распыл...

И  сплошь  нувориши!  -  Чуб-ёршик.  Под  раскрой.
Нет  шляп.  Нет  перьев. -  Роскошь.  Лимузины.
Он  олигарх.  -  Страны  меняет   строй.
...Сплошь  русскими  становятся  грузины.

Евреи.  -  Две  фамилии,  иль  три.
То  ль  псевдоним? Под  русского ль подкрутка?
Все  русские!  -   ты  только  посмотри.
А  русских  нет!
               ...Без  русских  русским  ЖУТКО.

Нет  в  паспортах о  нации  графы.
Вновь  подтасовка  Прав  и  Сожалений.
...Дожили  до Иудовой  туфты.
...Распят  Христос! Одет  венок  из  терний.

Распята  Русь! Союз пошёл  в  распыл.
Под  сладкие  и  наглые  напевы.
Невидимый  заморский  командир.
Приветствует  разрухи  беспределы
Январь  2011


Рецензии
Рая! Когда распался СОЮЗ мы жили в Таджикистане. Я видела как ликовал мусульманский мир. Мы, русские, в одночасье превратились в изгоев, в "русских свиней", вынуждены все оставить и стать нищими переселенцами-беженцами. Выстояли, не сломались. Живем.
Опадет вся эта шелуха.
Спасибо вам, что находите время заглянуть на мою страничку.

Вера Долгова-Першинская   16.04.2018 08:12     Заявить о нарушении