рябина в ДТП
нас обогнав.
Мы к дому подъезжали,
Когда такси вдруг бешено
«накинулось и прыгнуло»
На, к дому припаркованный, не маленький «Фиат»…
Но нарушитель скрылся, трусливый, как шакал,
Ведь с самого начала на переулке « Мурманский»
Он это приключение искал.
«Фиат» сопротивляться удару не успел
И со всего размаху на маленькое дерево-
Что под окном стояло,
Вдруг резко налетел…
Всем было очевидно и за «Фиат» обидно
- таксист с хмельным был явно перебором.
И, тут моя Рябина, соседкину, машину
спасла от столкновения с забором.
Вот тонкая рябина в объятиях машины
(ещё не подарившая цветов)
Лежала под мотором, прижавши ветки к шинам -
Ждала она, сердечная, ментов.
Так стала «героиней» прекрасная Рябина -
Ведь ей идёт всего лишь третий год!
Я буду с нетерпением смотреть в окно весеннее,
Когда моя Рябина зацветёт!
14.04.2018г.
И не подвела рябинка: подарила свои цветы!
май 2018г.
Свидетельство о публикации №118041506305
Страдала под ударами,
Но всё же Вам на радость зацветёт!
И в дни в окно весеннее,
Цветами тем не менее,
Вам обязательно привет любви пошлёт!
Петр Гладуш 16.04.2018 19:53 Заявить о нарушении
с теплом,
Ольга Ширяева 17.04.2018 11:51 Заявить о нарушении
Оля.
Ольга Ширяева 15.05.2018 23:22 Заявить о нарушении
На радость Вам останется,
И будет дальше щедро Вам дарить,
Свою красу чудесную,
Добром на счастье вечное,
Чтобы на свете вместе с Вами жить!
С уважением.
Петр Гладуш 16.05.2018 08:42 Заявить о нарушении