Не становится любовь меньше...
Не становится любовь тише,
И занозою торчит стержень...
Я люблю тебя, родной, слышишь!?
Обижая, от себя отлучаю.
Быть вдвоём нам не судьба - знаешь?
Только, знал бы ты, как скучаю!
Отучаю от себя, понимаешь?
Вновь рыданья сотрясут душу,
Тушь кругами под глаза ляжет.
Никогда так мне никто не был нужен!
А судьба шанс не даёт дважды.
Я, закрыв глаза, тебя вижу
И от крика своего задыхаюсь...
Уходя, я говорю; "Ненавижу!",
Чтоб забыл меня скорей, обижаясь.
Не становится любовь легче,
Не становится мой крик тише...
Для тебя горят мои свечи...
Я люблю тебя, хороший мой, слышишь!?
Свидетельство о публикации №118041506304
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 14.05.2021 11:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 14.05.2021 11:50 Заявить о нарушении