Маша, -не будь, Большой озарницей.. на зарницу
Марш на зарницу..вилять задницей"-
Трудна пионервожатого участь
Себя,- всю жизнь, в руках держать учась!
Не обманут твои слёзы
Как не пугали и угрозы
Охамутать,-как коня -Меня
Стань в очередь,-стараешься-зря!
Слышал я,-муж Ирины
Живёт под гнётом дисциплины
С тумбочки на тумбочку,-как в цирке
Прыгает муженёк Ирки...
Долго лечилась Роза
От кошмарных снов невроза
В вольере, встал у слона
Нет слонихи,-терпит она...
Свидетельство о публикации №118041506298