Взлетела
упасть хотела мне в ладонь,
я крикнул, чтоб она отстала.
Она сказала: “Ты не тронь,
не для тебя я тут дремала,
принёс бы лучше одеяло,
ты видишь, я продрогла вся...”
Тут удивилась вся семья,
что наблюдала за звездою
присевшей посидеть полдня.
Но испугалась вдруг меня,
идущего в рассвет с уздою,
взлетела в небо ноября,
пространство следом серебря.
Свидетельство о публикации №118041506278
Интересно, интригующе... Хотела бы я увидеть эту картину...
Вероника Ромашкина 07.05.2018 21:50 Заявить о нарушении