Майское
Снова дым, снова пыль на лице.
Дай-ка выйду сегодня в красном
И нарядном, цветастом венце.
На крыльцо... Всё придумаю снова.
Вот петух прокричал поутру.
Не найти мне сегодня слово,
Словно в день подготовки к венцу.
День мой начат так рано, так горько.
Мне - полыни любимой цвет.
Только капли. Расплакалась зорька.
Просыпайся, бормочет дед.
Эх, ты, бабка! Мечтай конечно.
Приготовь скорее мне чай
И коня с бирюзовой уздечкой.
На душе же, милая, май!
15.04.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118041506273
Анна Дан Демьяненко 27.04.2018 17:19 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
С теплом.
Вера Сморчкова 1 27.04.2018 17:21 Заявить о нарушении