lennon...

Считай свой Возраст — Не годами, а Друзьями,
И жизнь Свою — Не наполняй Слезами,
Дари улыбку Сам — И получай в Ответ,
Так Леннон* говорил — И Вторить можно Вслед...

........ Count your age by friends, not years.
........ Count your life by smiles, not tears.
........ John Lennon.

© Olga Karpilova  «lennon...»


Рецензии