Памяти Виктора
На моей подружке был женат ...
Вдруг жизнь как-то спутала карты ....
И --срок жизни стремительно сжат !!!
Не все ещё встречи встречены ....
Не каждый ещё прочитан стих ...
Жизнь раскололась на трещины !
Растеряв все года ,ты утих....
А как же дети ??? Внуки ?? Нина ??
Свет солнца и задора запал ?
В праздники все--в бокалах вина ??
Как-то без боя ты ,друг мой, пал ...
Лист ,как всегда трепещет чистый,
И без тебя мокрый дождик льёт ...
День обычный ,будний --лучистый !!!
А до сердца тоска так и льнёт ....
Свидетельство о публикации №118041506217