Черёмух крепкий аромат

Я помню в молодости мы
Могли гулять в ночи беспечно.
В нас звёзды были влюблены,
Роняя стрелы бесконечно.

Вниз к нам летели стрелы те,
Пронзая сердце и колдуя.
Искрились нежностью глаза,
Горели губы в поцелуях.

А в  чёрном небе затаясь,
Средь ярких звёзд луна висела.
И откровенно ,не стыдясь,
Ревниво вниз она смотрела.

Черёмух крепкий аромат
Дразнил кипением,накалом.
Цветущий дивный,яркий сад
Светился магией кристалла.

И заблудились мы в тиши
Среди черёмух в одночасье.
Так зарождалось на земле
Семейное простое счастье.


Рецензии
Очень красивый стих! Приятно погружает в добрые светлые воспоминания юности)))

Алексей Ветров Архангельский   01.05.2018 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.