Она возрождается вновь
ко мне многих тех, что люблю,
И горько от постиженья
того, что года лишь коплю.
Досадно, что доказательств
представлено... да "не в коня",
И скучно от всех предательств,
что есть у судьбы для меня.
Я знаю, даст Бог, и однажды
свободы ворвется поток,
собою охватит. И, каждый
получит заслуги урок.
И пусть пока жаль, что напрасно
кому-то дарилась любовь,
Одно в этой жизни прекрасно-
Она возрождается вновь.
Свидетельство о публикации №118041500615
Валентина Пейль 07.11.2021 19:26 Заявить о нарушении
Юлия Листопад 3 07.11.2021 20:26 Заявить о нарушении