Холмы
Поросшие колючим бурьяном ...
Лежат средь трав одиноки ,немы ,
Под прошлогодней листвою пряной ...
И ни имён на них нет ,ни крестов ...
Смыли ливни всю память людскую ....
Связующих с живой жизнью мостов
Года разорвали нить простую ...
А я же очистила молча холм ,
Чуть скупую слезу уронила ...
Я, может, навещу тебя потом ,
Так забытая всеми могила ....
Свидетельство о публикации №118041506140