Бабушки на скамейке

Сидели бабушки, грустили,
Гуляла молодежь.
Такими и они все были,
То время не вернешь.

И так же пели, веселились,
Гуляли до утра.
Сейчас чуть что и утомились,
Такая уж пора.

Все было и у них когда то.
Молодость, друзья.
Свой век прожили  небогато,
Как и вся Шарья.

Сидели бабушки устало,
Их ноги подвели.
Все же прожито немало,
И силы все ушли.


Рецензии