Сегодня мы поедем на могилку к маме

Сегодня мы поедем на могилку  к маме,
Поедем и безмолвно посидим.
Холодный крест обнимем словно маму,
И помолчим, тревожно помолчим.

Сегодня мы поедем на могилку к маме,
Траву живую будем вырывать.
От боли и печали замирая,
И понимая то, что значить "мать".

Сегодня мы поедем на могилку к маме,
Цветы расстелим прямо на песке.
Посмотрим в небо, душу вновь ужалим,
Так вот бывает в человеческой судьбе.

Сегодня мы поедем на могилку к маме,
Она нас ждёт, ведь мама ждёт всегда.
А то что  в облаках сегодня хмуро,
Соскучилась наверное она.

Сегодня мы поедем на могилку к папе......

Астапенко В.В.


Рецензии