В миг страсти ты меня любила
Ты целовала, нежно и игриво.
И мне шептала, как нам хорошо.
И отдавалась мне, забыв про все.
Я весь тонул в тебе и с нежностью ласкал
Я поцелуями тебя всю покрывал.
И трепет тела ощущал любя
Владел тобою, ты была моя.
Мы ночью разжигали наш костер
Мы в тайне утопали в наслаждение.
Ты помнишь то счастливое мгновенье ?
Когда кричала удовольствие поймав,
Когда была сама собой в короткий миг
И страстно я к губам твоим приник,
И в это время мы были едины
И в это время ты меня любила.
Свидетельство о публикации №118041506100