а во снах
в сон уходила
как в другой город
уезжала
мой красный лимузин
управлялся с поворота головы
ты в белом
на сиденье рядом
во сне так странно
никогда нет запаха
и лишь
знание того
что одеколон куплен
в дорогом магазине
чтобы удивить меня
сводил с ума сердце
нежность слов
бархат голоса
голубизна неба
песочность ступеней
каменность стен
предвкушение любви
остались
в яркости утреннего окна
как бы если
по окончании фильма
в зале преждевременно зажгли свет
и последний поцелуй героев
растворился в молоке экрана.......
Свидетельство о публикации №118041506096
Вот такая у меня ассоциация сложилась на последних строчках)
Удачного дня тебе, Галочка!
Лерик Валерий 22.08.2018 05:50 Заявить о нарушении
Вдохновений тебе ярких, Лер! Открываю для себя твою многогранность. Подозревала давно об этом)
Галка Чиркова 22.08.2018 06:07 Заявить о нарушении