Признаюсь, что ты меня сильней...
Хоть до белой зависти моложе.
Я видала больше и ясней
В жизни стало многое. Но все же
Хочется забросить далеко
Возраст, опыт, пересуды, лица
И однажды под твоей рукой,
Сильной и спокойной очутиться.
Ты её отдернуть не спеши
В этот миг нечаянный. Возможно
В глубине растерянной души
Огонёк займется осторожно.
Было бы наивно принимать
Искорку за вспыхнувшее пламя
И не значит, что сошли с ума,
Если поменяемся ролями.
И конечно вспять не потечёт
Время. Но обняв меня тихонько,
Ты прошепчешь:"Возраст не при чём,
Глупая, ранимая девчонка"...
12.04.2018.
Свидетельство о публикации №118041506062