Интерпретация

             Аз воздам.
                Библия.

Душа ходила голой, босой
По золотым напалма биллям.
Её травили хлорофосом
И катехизизом долбили...

           *****

Сорвать последнюю рубашку
И заглянуть под капюшон?..
Сожрут с душою нараспашку;
Распнут с душою нагишом.

Что ни мечи, но жечь глаголом
Того, кто пёс или свинья,
Чревато...
          ты ж не ходишь голым
По площадям средь бела дня.

Лот не рысачил по Содому;
Не вразумлял, как надо жить
Безумцев...
           В тюрьмах и в дурдомах
Есть Бог, вот Богу и служи.


Рецензии
лучше дохлофосом

Татьяна Пучкова 5   16.04.2018 16:06     Заявить о нарушении
Лучше Новичком. Но я же не Скрепаль.

Александр Кужукин   16.04.2018 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.