Сны
Ты понимаешь, что порою был не прав,
Идя по кругу и впадая в детство,
Не знаешь, что такое суета!
Летя над лесом и шагая в пропасть,
Не думаешь о страхе никогда!
Идя вперёд, ты знаешь своё место,
Найдешь свой путь, войдя опять в спираль!
Спираль, вокруг туман, природа,
Река, озёра и сплошная тишина,
Забудь про всё, живи и будь собою,
Ответы все получишь, это знай!
15.04.2018
Свидетельство о публикации №118041506044