Предсказание

«Предсказание»

Война не избежна, ударим первыми,
Не пяди земли мы врагу не дадим,
Все паразиты вдруг станут нервными,
Запад остаётся для нас чужим.

Запад клеветал, но некто не верил,
Поимел всех друзей и Восток,
Но господь ему жизни отмерил,
Будут плакать они между строк.

Запущен ракетный веер,
Затрубили в жемчужный рог,
Как шакалы идут на Север,
А солдат их, остался без ног.

Они в душной изнывают истоме,
Задыхаются в смраде и крови,
В Сирии живут в чужом доме,
Но пока лишь мы сводим брови.

Всё равно мы ударим первыми,
У «Медведя» хватает силы,
Поиграем немного нервами,
Хватит терпения у России!


Рецензии