А есть ли кто..?

Каким был этот мир ушедший!
Блажь потешалась как могла!
Накал таким был сумасшедшим
Верша поступки и дела!

В пылу любви...сгорали сутки
В мозаике счастливых дней!
И были женщины! И кубки!
И были рядом сто друзей!

Ох,что нам дарит красота...
Пока пыл годы не остудят!
Но есть ли кто верней кота,
Что нас за доброту лишь любит?

Жизнь покуражилась...И вот...
Душа так горько выдыхает,
Когда лишь только верный кот
За нашу боль переживает...


Рецензии