Сто три стрелы пустили, как-бы боги?

                Как два крыла, слетевшихся спасти! 1. Сирия
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/04/14/7622

 
                ***


Сто  три  стрелы  пустили,  «как-бы»  боги? *
Открыто  говорят:   «Благое дело!»…
А  сами  в  душах  звери,  лишь  двуноги;
Решают  судьбы,  беспардонно  смело!


Холёны… сыты… с  придурью  горласты!
Сливают  страны,   как   на   распродаже.
А   сами   подлецы   и   педе…сты!
Короче Геи!..  сплошь  и  рядом!.. надо ж!


Слепцы – насквозь сражённые Вампиром,
Что не желают знать умишком узким:
В  стремленьи  –  безраздельно править Миром,
Вовек  не  совладать  им  –  Миром   Русским!

14.04.2018 г.                БГВ


*  Сто  три  ракеты  были выпущены США, Великобританией и Францией  по  территории   Сирии   
14.04.2018.   под   утро   в   3:45……


Рецензии
Они хороший отпор получили! Аэродромы все целы!

Спасибо за неравнодушие, Григорий!

С уважением, Людмила.

Людмила Кочегарова   16.04.2018 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!
Переживём очередное испытание...
С уважением,

Григорий Болдырев   16.04.2018 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.