Ничто не вечно..
Никто не знает час свой смертный,
И ты,мой друг,своей рукой,
Облобызай меня надеждой.
Опять одна,стою одна,
Одна,с поникшими плечами..
И только полная луна,
Маячит что-то между нами..
30 марта 2018.
Свидетельство о публикации №118041505979
Владимир Тимкин 01.03.2019 13:38 Заявить о нарушении