Не живи, как хочется, а живи, как можется

Большинство людей в условия поставлены такие
Грошевая пенсия, комуналка высока
И что там остаётся им от пенсии
На молоко  на хлебушек
И то лишь иногда.

Но люди из любого положения выходят
И не заморит с голоду система их
Они из топора себе и кашу приготовят
И чай из веток хвои для здоровья будут пить.


Рецензии