Крымские грёзы

Медленно - медленно катятся волны,
 вижу вдали парус я, ветром полный,
бриз тёплый, нежный.. и полный обмана,
 может всё это лишь Фата-Моргана?
 Чтож,
  мне наверное надо..
                проснуться,
 глазки открыть..,и ещё,
                потянуться...
Сумрак в окне, дальше - серые лужи..
 Ну и зачем-же,
    мне это всё нужно?!
--
Снова нырну в волшебство я кроватки,
глазки закрою, что спать сладко-сладко...
---
 Нет,
  возвращаюсь вновь в Крымские грёзы.
  К чёрту всю слякоть, ночные морозы! 

PS Продолжение с\т *Опять задержалась весна*


Рецензии