Чувство уносящее
(об Анне Седоковой)
Седоковой не сидится
В своём гнёздышке как птице,
Хочется порхать “блуднице”,
Там где весело струится
Юмор, деньги, “звёзд” бомонд
И известный всем народ,
Тот, кто любит улыбаться,
В камер гелиар сниматься,
Кто как голиард шуткует
На подмостках сцен рисует
Много разных номеров,
Где талантливых чуток.
А сама она как дива,
Заслоняет всех светилом
Своим даром уникальным,
Красотой и чувством дальним,
Голосом столь сексуальным
И лицом с глазами Лани
Всей фигурой в номинале,
Что забывчатость и впряме,
Как в гипнозе удаляет
Все расстройства и тревоги,
Какой создали вид Боги.
Может, есть и в ней изъяны,
Как в любой царице пьяных,
Но обманываться стоит,
Потому что свет достоит,
Чтобы быть обширней моря,
Океана даже кроя,
Где вода и суть смешенья
Создают весь дух движенья.
Вот Богиня, посмотрите,
Она ведь живая, зрите,
Ещё раз и много раз,
Взгляд задержится в анфас.
Пусть рожает и летает
От кого сама желает,
Чувство уносящее -
К ней сердца манящее.
от 15.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118041505943