Теория
То, крокодилы рвутся в родственники к нам
То, боги где-то нагрешили
То, " гений " новое придумывает сам.
А как по мне - нам создают картину
По ней живем и чувствуем других
Стремление узнать, что за картиной
Художника скрывает и обман.
Свидетельство о публикации №118041505911