Жизнь - чувства

Губы встречались и расставались…
Время бежало всё время вперёд…
Звуки нещадно внутри раздавались –
К вечеру стали лишь стайками звёзд.

Люди любили друг друга – забыли…
Правда пугает, но очень важна!
Кто-то боится того, что случилось.
Жизнь – это чувства, а тело – душа.

Нет, не вернётся обратно мгновенье!
Нет, не скажу никогда о любви!
Холод под кожей придал вдохновенья,
А не испортил желанья души…

         (17.04.2004г.)


Рецензии