Сепары
Проснулся ,а вокруг война.
Ночь - озаряли грады светом.
Молился Богу до поздна.
Мы не хотели , не просили ,
За что же гибли ,расскажите.
От залпов все с ума сходили.
Не видя смерти , не судите.
Я ведь шахтёр ,работа-дом,
Семья,надежда,мир,любовь.
Война - Гоммора и содом,
Из всех до донышка пьёт кровь.
Всех нас , как в карты проиграли ,
Всё пропогандой бьют меж глаз
Надежду ,веру отобрали ,
И оклеймили "СЕПАРАМИ" нас.
Свидетельство о публикации №118041505873