Благодарю! 2018 г
Им — пред Богом отвечать!
Ну а я готов стараться —
Вирши светлые слагать!
Мне диктует свыше Боже
Эти чистые стихи,
Что ни капли не похожи
На буржуйские грехи!
Придаёт мне Боже силы,
Вдохновляя на любовь!
И о чём ни попросил бы —
Он всегда помочь готов!
Наделит тебя Он силой,
Коль ты дышишь добротой,
Коль душа твоя красива,
Если сердцем ты живой!
Сделает тебя мудрее!
Пой же громче и смелей,
С каждой нотой всё сильнее
Пробуждая дух людей!
Это сказочный подарок —
Вирши сильные слагать!
Бесподобен он и ярок!
Счастлив — что могу писать!
Вседержителя за это
Буду я благодарить :
Что родил меня поэтом
И позволил мне творить!
Свидетельство о публикации №118041505832