Главное, -ты живешь!

"Последние новости
 из Одессы:
-"Как же таки хорошо,
что не все так плохо!"


"Жить хорошо,
Если есть на
 шо!"


Юмор из "Одноклассников





И запомни,"брательник"Леха,
Что в Одессе не так уж плохо!
Все от жизни чего-то ждешь...
А ведь,главное,-ты ЖИВЕШЬ !


Рецензии