По поводу попытки отключения газовых котельных за

По поводу отключения газовых котельных в морозы за долги.25.03.2018г.
Нельзя идти на поводу властей,
Когда они грешны перед законом!
Вставайте за закон Россией всей!
Не подкупайте совесть злата звоном!
Немыслимо откаты поощрять,
Нельзя коррупцию поставить королевой!
И рот нельзя народу затыкать!
Кто с правдою на « ты»  - глагольте смело!
Глаголом жечь сердца людей века –
Одно предназначение поэта!
Волнуется народная река!
Волнуется! И недалече где – то!
Нельзя идти на поводу властей ,
Когда – антинародное общенье!
Живём мы в век реальных скоростей!
Позор любым бессовестным решеньям!
25.03.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии