Если жизнь стала похожа на лимон преврати её в лим

Если жизнь стала похожа на лимон преврати её в лимонад.

Любитель ты лимона и переел его похоже
Лицо своё ты превратил в лимон
И с кислой миной ходишь ты по улице
И всех цепляешь пытаясь ущемить.

Друзья все разбежались
С таким дружить никто не хочет.
И с кислой миной ты сидишь один.

Но если жизнь тебе такая
Хуже горькой редьки
Найди тогда ты сладкую конфетку  с ней живи.


Рецензии