Лицемер
Сгущаются и не раз,
Где Запад военною силой
Терзает её напоказ!
Народ,что и так весь измученный,
Пытаясь костлявой рукой
За горло схватить,да всей кучей,
Чтоб всласть насладиться игрой!
"Ну кто ты такой,дядя западный,
Коварный,отпетый и злой,
Чтоб счастье украв-бить прикладами,
Махая кровавой иглой?
Законы тебе не написаны?"
Ты думаешь:"Я здесь закон!"
Они все другими прописаны,
Где люди ни скот и загон!
А если тебе всё мерещится,
Иль хочется,что навязать?
Ты лучше найди себе лестницу,
С которой не больно упасть,
Теряя безмерную власть!
Свидетельство о публикации №118041505752
Потому что знаем мы...
За добро - веселый лучик,
А за зло - угодья тьмы.
С наилучшими пожеланиями
Елисей Сыроватский 22.04.2018 08:23 Заявить о нарушении