Выхожу... Убегаю навечно...

Выхожу... Убегаю от дома,
Где давно всё до боли знакомо,
Где белеет в окне занавеска,
Где  с тобою мечтали быть вместе...

А теперь в этом доме другая...
И уют создаёт, и ласкает.
Но в душе у неё холод-стужа,
Как на севере, кружит и кружит...

Холод-стужа... Любви нету места...
Просто пламя и лёд несовместны...
Очень больно, к чему ложь и маска...
Жизнь, увы, не красивая сказка...

Перебесишься ты, помудреешь.
Что так вышло у нас, пожалеешь
И вернуться захочешь, конечно...
...Выхожу... Убегаю навечно...


Рецензии